Características de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias /

Características de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias / Camila Lizama del Río, Pía Molina Osorio, ...[et al.]., Profesor Guía: Lorena Castro Villarroel. - Santiago : Universidad SEK, 2013. - 90 p. Cuadros y gráfs.

Las alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años.


ENFERMERIA.
LICENCIATURA EN ENFERMERIA.

TEN / 0022 2013
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400