Características de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias /
Características de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias /
Camila Lizama del Río, Pía Molina Osorio, ...[et al.]., Profesor Guía: Lorena Castro Villarroel.
- Santiago : Universidad SEK, 2013.
- 90 p. Cuadros y gráfs.
Las alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años.
ENFERMERIA.
LICENCIATURA EN ENFERMERIA.
TEN / 0022 2013
Las alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años.
ENFERMERIA.
LICENCIATURA EN ENFERMERIA.
TEN / 0022 2013