Diseño de un plan de mejora en el área marketing, mediante el lanzamiento de un nuevo producto : Caso Empresa Artisan /
Diseño de un plan de mejora en el área marketing, mediante el lanzamiento de un nuevo producto : Caso Empresa Artisan /
Belén Constanza Barriga Becerra, María José Gajardo Cárdenas ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa.
- Santiago : Universidad SEK, 2015.
- 60 p. il. ; tablas ; gráfs.
Incluye Bibliografía.
El proyecto es una mejora a la empresa ARTISAN, la cual los últimos años ha tenido un estancamiento en las ventas (principal problema), y se le dio como solución un plan de marketing donde se lanza al mercado un nuevo producto. Un yogurt gourmet a base de Kéfir, para así volver a conquistar a los clientes que han dejado de comprar ya que la empresa solo comercializa quesos gourmet.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0085 2015
Incluye Bibliografía.
El proyecto es una mejora a la empresa ARTISAN, la cual los últimos años ha tenido un estancamiento en las ventas (principal problema), y se le dio como solución un plan de marketing donde se lanza al mercado un nuevo producto. Un yogurt gourmet a base de Kéfir, para así volver a conquistar a los clientes que han dejado de comprar ya que la empresa solo comercializa quesos gourmet.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0085 2015