Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos para personas diabéticas /
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos para personas diabéticas /
Juan José Nadal Sepúlveda, Camila Alejandra Torres Rivera ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
- Santiago : Universidad USEK, 2017.
- 89 p. tablas ; gráfs. ; figrs.
Incluye Bibliografía.
El presente trabajo de investigación consiste en la evaluación de una prefactibilidad de un centro comercializador de productos para personas diabéticas. El estudio se realizará en la Región Metropolitana, por lo que realizamos estudios de investigación donde damos con la información necesaria para verificar que exista una demanda con la cual se pueda trabajar en una propuesta de prefactibilidad para un segmento en específico de alimentos para personas diabéticas.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0108 2017
Incluye Bibliografía.
El presente trabajo de investigación consiste en la evaluación de una prefactibilidad de un centro comercializador de productos para personas diabéticas. El estudio se realizará en la Región Metropolitana, por lo que realizamos estudios de investigación donde damos con la información necesaria para verificar que exista una demanda con la cual se pueda trabajar en una propuesta de prefactibilidad para un segmento en específico de alimentos para personas diabéticas.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0108 2017