Propuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería /

Propuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería / Felipe Hernán Berrios Arias, Andrés Fernando Pino Zúñiga ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B. - Santiago : Universidad SEK, 2018. - 75 p. tablas ; gráfs. ; cuadros

Incluye Referencias Bibliográficas.

La presente propuesta de mejora se basará en diseñar un cuadro de mando integral en la empresa Comercial Lapicería con el fin de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional. También se analizará dónde está la problemática, la que impide tener una sustentabilidad económica y financiera en el tiempo.




INGENIERIA COMERCIAL.

TIC / 0130 2018
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400