Propuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería /
Propuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería /
Felipe Hernán Berrios Arias, Andrés Fernando Pino Zúñiga ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B.
- Santiago : Universidad SEK, 2018.
- 75 p. tablas ; gráfs. ; cuadros
Incluye Referencias Bibliográficas.
La presente propuesta de mejora se basará en diseñar un cuadro de mando integral en la empresa Comercial Lapicería con el fin de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional. También se analizará dónde está la problemática, la que impide tener una sustentabilidad económica y financiera en el tiempo.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0130 2018
Incluye Referencias Bibliográficas.
La presente propuesta de mejora se basará en diseñar un cuadro de mando integral en la empresa Comercial Lapicería con el fin de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional. También se analizará dónde está la problemática, la que impide tener una sustentabilidad económica y financiera en el tiempo.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0130 2018