Estudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica /
Estudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica /
Rodrigo A. Bueno Bertichevic ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
- Santiago : Universidad SEK, 2019.
- 97 p. tablas ; gráficos.
Incluye Referencias Bibliográficas.
Se desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0131 2019
Incluye Referencias Bibliográficas.
Se desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0131 2019