Estudio de pre-factibilidad para la creación de la empresa B cafetería Memíssima /
Estudio de pre-factibilidad para la creación de la empresa B cafetería Memíssima /
Claudia A. Gutiérrez Carrasco, Frank A. Fernández Gómez ; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas, Alejandro Muci de la Fuente.
- Santiago : Universidad SEK, 2019.
- 106 p. tablas ; gráficos.
Incluye Referencias Bibliográficas.
El presente estudio de pre-factibilidad tuvo como por objetivo evaluar la creación de la empresa B Cafetería Memíssima, la cual se dedica al servicio de cafetería y pastelería.
Con este estudio se evaluó y demostró que la Cafetería Memíssima como una Empresa B, permite entregar, aparte del servicio de cafetería, un aporte a la sociedad y a un sector de nuestro país, entregando soluciones de tipo social al adulto mayor.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0132 2019
Incluye Referencias Bibliográficas.
El presente estudio de pre-factibilidad tuvo como por objetivo evaluar la creación de la empresa B Cafetería Memíssima, la cual se dedica al servicio de cafetería y pastelería.
Con este estudio se evaluó y demostró que la Cafetería Memíssima como una Empresa B, permite entregar, aparte del servicio de cafetería, un aporte a la sociedad y a un sector de nuestro país, entregando soluciones de tipo social al adulto mayor.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0132 2019