Estudio de pre-factibilidad para la creación de la empresa B cafetería Memíssima /

Estudio de pre-factibilidad para la creación de la empresa B cafetería Memíssima / Claudia A. Gutiérrez Carrasco, Frank A. Fernández Gómez ; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas, Alejandro Muci de la Fuente. - Santiago : Universidad SEK, 2019. - 106 p. tablas ; gráficos.

Incluye Referencias Bibliográficas.

El presente estudio de pre-factibilidad tuvo como por objetivo evaluar la creación de la empresa B Cafetería Memíssima, la cual se dedica al servicio de cafetería y pastelería.
Con este estudio se evaluó y demostró que la Cafetería Memíssima como una Empresa B, permite entregar, aparte del servicio de cafetería, un aporte a la sociedad y a un sector de nuestro país, entregando soluciones de tipo social al adulto mayor.




INGENIERIA COMERCIAL.

TIC / 0132 2019
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400