Perspectivas en Nutrición / (Registro nro. 21002)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01535nam a2200217Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181217093947.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150322s9999 xx 000 0 und d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 612.3 W266p 2014
Número de edición 21
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Perspectivas en Nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. Carol Byrd-bredbenner, .. [et al.].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 9a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 686 p.
Otras características físicas Incluye Apéndices.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Está dirigido a estudiantes que cursan carreras de nutrición y ciencias de la salud, así como para quienes desean entender mejor cómo la nutrición afecta su vida. Dado que este curso atrae a menudo a estudiantes de una amplia gama de especialidades, esta novena edición incluye ejemplos y explicaciones con el suficiente trasfondo científico para hacer la ciencia accesible para todos.<br/>La información está organizada con la idea de que fluya desde el aprendizaje concreto hacia el abstracto. Los autores han puesto especial énfasis en presentar datos fiables, exactos y al día, de modo que el lector encontrará cobertura de investigación reciente y las actualizaciones en las pautas para el consumidor. En estas páginas hay más de 1000 dibujos, fotografías y cuadros, mismo que han sido analizados de manera crítica para identificar cómo ayudará a los estudiantes a dominar con mayor facilidad conceptos científicos complejos.<br/><br/>
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local SCNUTD-BAS.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa NUTRICION-BASICA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICION.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Byrd-bredbenner, Carol.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 03/08/2015 Co 612.3 W266p 2014 109091 10/04/2024 c.1 03/08/2015 Libro Colección sala      
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 03/08/2015 Co 612.3 W266p 2014 109092 10/04/2024 c.2 03/08/2015 Libro Colección General 24 26 03/11/2022
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 03/08/2015 Co 612.3 W266p 2014 109093 10/04/2024 c.3 03/08/2015 Libro Colección General 37 37 17/10/2022
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 03/08/2015 Co 612.3 W266p 2014 109094 10/04/2024 c.4 03/08/2015 Libro Colección General 29 26 08/11/2022
    Dewey Decimal Classification     Salud nivel 1 Salud nivel 1 03/08/2015 Co 612.3 W266p 2014 109095 10/04/2024 c.5 03/08/2015 Libro Colección General 35 33 10/03/2023
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400