Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01832nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160922120108.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160727b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
372.370983 |
Número de documento/Ítem |
O48e 2003 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Educación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
FAO...[et al.] ; [Sonia Olivares, Isabel Zacarías, Margarita Andrade]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago, Chile : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
FAO, |
-- |
Ministerio de Educación, |
-- |
Universidad de Chile, |
-- |
INTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
140 p. |
Otras características físicas |
dibujos col. ; tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Obra elaborada en el marco del Proyecto TCP/CHI/0065 "Educación en Alimentación y Nutrición en la Enseñanza Básica", realizado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) con el Ministerio de Educación y el Instituto de Nutrición y Técnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía y Glosario de Términos. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El propósito del documento es contribuir a la educación en alimentación y nutrición en la enseñanza básica de Chile, unificando los contenidos que los escolares deben conocer y aplicar para aprender a seleccionar una alimentación que facilite su adecuado crecimiento y desarrollo.. Por este motivo, es al mismo tiempo un instrumento de apoyo para los profesores y un manual de consulta para los estudiantes, quienes dispondrán también de una guía de trabajo por nivel, la que incluirá sugerencias de actividades prácticas que pueden ser desarrolladas con base en este material. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
SCNUTD-OTR; SCPEFD-OTR. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1260 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
Subdivisión general |
ENSEÑANZA BASICA |
Subdivisión geográfica |
CHILE. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
1261 |
Nombre de persona |
Zacarías, Isabel. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
1262 |
Nombre de persona |
Andrade, Margarita. |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
1263 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
FAO. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro Colección General |