Fundamentos de Microbiología de los Alimentos / (Registro nro. 22129)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01555nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190823093024.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180129b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786071503398 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | 664.001579 |
Número de documento/Ítem | R263f 2010 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2416 |
Nombre de persona | Ray, Bibek. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamentos de Microbiología de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Bibek Ray, Arun Bhunia. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mc Graw Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 352 p. |
Otras características físicas | il. ; fotos ; figrs. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada Capítulo. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de las enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. Incluye un nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | NUTRICION-BASICA |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | SCNUTD-BAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2417 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2418 |
Nombre de persona | Bhunia, Arun. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 29/01/2018 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 13117 | 10/04/2024 | c.1 | 29/01/2018 | Libro Colección sala | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 29/01/2018 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 13118 | 10/04/2024 | c.2 | 29/01/2018 | Libro Colección General | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 29/01/2018 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 13119 | 10/04/2024 | c.3 | 29/01/2018 | Libro Colección General | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 29/01/2018 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 13120 | 31/12/2019 | c.4 | 29/01/2018 | Libro Colección General | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/08/2019 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 15007 | 10/04/2024 | c.5 | 23/08/2019 | Libro Colección General | ||||
Dewey Decimal Classification | Salud nivel 1 | Salud nivel 1 | 23/08/2019 | Co | 664.001579 R263f 2010 4a.ed. | 15008 | 10/04/2024 | c.6 | 23/08/2019 | Libro Colección General |