Trends in Food Science & Technology / (Registro nro. 22793)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01981nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191017151454.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190530b ||||| |||| 00| 0 eng d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 09242244
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación REV 664.02
Número de documento/Ítem I61t 2019
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 3824
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Union of Food Science and Technology.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Trends in Food Science & Technology /
Mención de responsabilidad, etc. International Union of Food Science and Technology.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Kidlington, Oxford, UK :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier Science,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 109 p.
Otras características físicas il. ; figrs. ; tablas
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 89 (July 2019)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada artículo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Starch based aerogels: Production properties and applications - Risk assessment of dietary deoxynivalenol exposure in wheat products worldwide: Are new codex DON guidelines adequately protective? - Different techniques for extraction and micro-nanoencapsulation of saffron bioactive ingredients - Blackchokeberry (Aronia melanocarpa) and its products as potential health-promoting factors- An overview - Techniques for protein digestion research in Decapoda: A review - Edible flowers with the common name "marigold": Their therapeutic values and processing - 1-Deoxynojirimycin, its potential for management of non-communicable metabolic diseases - Mechanisms of action of novel ingredients used in edible films to preserve microbial quality and oxidative stability in sausages- A review - Conference report 1st German- Chinese Symposium "functional and healthy food ingredients generated through state-of-the-art biotechnology"- Outcome & perspectives
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa NUTRICION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3825
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS.
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3826
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3827
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA ALIMENTARIA
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3828
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión de forma PUBLICACIONES PERIODICAS.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Revista Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification Vol. 89 (July 2019)     Salud nivel 1 Salud nivel 1 21/08/2019 Co REV 664.02 I61t 2019 14995 21/08/2019 c.1 21/08/2019 Revista Colección General
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400