Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger.
Tipo de material:
- R658.159 37 S315e 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Materiales especificados | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1 | c.1 | Disponible | 0025370011 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2 | c.1 | Disponible | 0025370012 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3 | c.1 | Disponible | 0025370013 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4 | c.1 | Disponible | 0025370014 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.5 | c.1 | Disponible | 0025370015 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1 | c.2 | Disponible | 0025370021 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2 | c.2 | Disponible | 0025370022 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3 | c.2 | Disponible | 0025370023 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4 | c.2 | Disponible | 0025370024 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.5 | c.2 | Disponible | 0025370025 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1 | c.3 | Disponible | 0025370031 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2 | c.3 | Disponible | 0025370032 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3 | c.3 | Disponible | 0025370033 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4 | c.3 | Disponible | 0025370034 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.5 | c.3 | Disponible | 0025370035 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.1 | c.4 | Disponible | 0025370041 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.2 | c.4 | Disponible | 0025370042 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.3 | c.4 | Disponible | 0025370043 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.4 | c.4 | Disponible | 0025370044 | |
![]() |
Humanidades nivel 2 | R658.159 37 S315e 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol.5 | c.4 | Disponible | 0025370045 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.159 37 S315e 1992 Enciclopedia de hotelería y restaurantes / | R658.401 H615e 1988 Enciclopedia de gestión y administración de empresas : management / |
V.1: Control de alojamiento; contabilidad de huéspedes; v.2 y v.3:Control de alimentos y bebidas I y II; v.4 y v.5: Organización y gestión contable I y II.
OTRCA-OTR.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.