Conversaciones sobre hambre, apetito y obesidad : mecanismos de regulación / Marta Barahona Zeballos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universitaria, 1997.Edición: 1a. edDescripción: 160 pTema(s): Clasificación CDD:- 613.25 B224c 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Humanidades nivel 2 | 613.25 B224c 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 002633001 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 G216d 2012 La dieta Smart : | 613.206 L529s 1999 Salud Pública y consumo moderado de vino / | 613.206 L529s 1999 Salud Pública y consumo moderado de vino / | 613.25 B224c 1997 Conversaciones sobre hambre, apetito y obesidad : | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. Tabla de Composición de Alimentos : Instituto de Nutrición y Tecnología de Los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile / | 613.29 Ar662g 2011 Guía de buena práctica clínica en alimentos funcionales / | 613.5 R 696e 2008 Ejercicio físico en salas de acondicionamiento muscular / |
SCENFD-COM; SCNUTD-COM; SPPGBD-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.