Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1999.Descripción: 667 pTema(s): Clasificación CDD:- 664 P868c 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 664 P868c 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 079521 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 P868c 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 079522 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 P868c 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 079523 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 P868c 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 079524 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 664 P868c 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 079525 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 M831n 2010 2a.ed. Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / | 664 P868c 1999 Ciencia de los alimentos / | 664 P868c 1999 Ciencia de los alimentos / | 664 P868c 1999 Ciencia de los alimentos / | 664 P868c 1999 Ciencia de los alimentos / | 664 P868c 1999 Ciencia de los alimentos / |
Reimp.: 2007//Trad. de la 5a. ed. en inglés.
SCNUTD-BAS.
Libros Colección General.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.