La Sociedad Red : una visión global / Manuel Castells.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Alianza, 2006.Edición: 1a. edDescripción: 557 pTema(s): Clasificación CDD:- 303.4833 C348s 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Humanidades nivel 2 | 303.4833 C348s 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 098491 | ||
Libro Colección General | Humanidades nivel 2 | 303.4833 C348s 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 098492 | ||
Libro Colección General | Humanidades nivel 2 | 303.4833 C348s 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 098493 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
303.483 O65c 1990 La ciencia y su público : | 303.483 U75p 1994 El posible impacto de los tratados de libre comercio en la ciencia y tecnología de Chile / | 303.4833 C348s 2006 La Sociedad Red : | 303.4833 C348s 2006 La Sociedad Red : | 303.4833 C348s 2006 La Sociedad Red : | 303.4833 S761d 2018 1a.ed. Demencia digital / | 303.484 098 E36d 2002 Los Ejes de la disputa : |
El presente libro analiza las transformaciones acaecidas en sociedades de todo el mundo en función del papel decisivo de las redes de comunicación electrónicas. En países con contextos culturales e institucionales tan distintos como China, India o Estados Unidos examinan aspectos como la productividad en las empresas, los mercados financieros globales, la identidad cultural, los usos de Internet en la educación y la salud, el movimiento antiglobalización, los procesos políticos, los medios de comunicación y la identidad, y las políticas públicas que guían el desarrollo tecnológico. Estos trabajos, de interés directo en todos los campos de las ciencias sociales y estudios de comunicación, demuestran que la sociedad red es la nueva forma de organización social surgida en la era de la información.
SPICID-BAS.
No hay comentarios en este titulo.