Salud Pública y consumo moderado de vino / Federico Leighton, Inés Urquiaga.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile, 1999.Edición: 1a. edDescripción: 110 pTema(s): Clasificación CDD:- 613.206 L529s 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Humanidades nivel 2 | 613.206 L529s 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 108311 | ||
Libro Colección General | Humanidades nivel 2 | 613.206 L529s 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 108312 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.0433 A239p 2003 1a.ed. Adolescencia : promoción, prevención y atención de salud / | 613.2 G216d 2012 La dieta Smart : | 613.206 L529s 1999 Salud Pública y consumo moderado de vino / | 613.206 L529s 1999 Salud Pública y consumo moderado de vino / | 613.25 B224c 1997 Conversaciones sobre hambre, apetito y obesidad : | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. Tabla de Composición de Alimentos : Instituto de Nutrición y Tecnología de Los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile / | 613.29 Ar662g 2011 Guía de buena práctica clínica en alimentos funcionales / |
El libro obedece al propósito de informar sobre el impacto en la salud pública del consumo moderado de vino y está dirigido a los responsables de la salud, a los que investigan en el área y a los educadores y los responsables de políticas educacionales. E.
OTRCA-OTR.
Libros Colección General.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.