Estudio descriptivo. Factores que influyen en la implementación de programas de alimentación saludable y actividad física en centros educacionales de la Región Metropolitana / Cristian Rodrigo Alvarez Ibacache, Michael Roberto Rodríguez Rodríguez, Profesor Guía: Gabriel Muñoz Quevedo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2014.Descripción: 99 pTema(s): Clasificación CDD:- 21 TKINE 0046 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CD-ROM Colección General | Salud nivel 1 | TKINE 0046 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 110702 | ||
Colección Pasiva | Salud nivel 1 | TKINE 0046 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 110701 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La evolución de las sociedades, la globalización, la facilidad de acceso a los productos y servicios y la falta de tiempo libre, entre otros factores, hace que la población cambie sus hábitos de vida, aumentando el sedentarismo, el tiempo dedicado a ver televisión, el estrés, el consumo de cigarrillo y la obesidad. Estos hábitos se convierten en factores de riesgo para la salud, debido a que son la primera fase de la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles, gran preocupación de salud pública no solo en Chile, también en el mundo.
SCKIND-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.