Estudio de prefactibilidad en la creación de local de servicio de alimentos al paso : Lúdico / Alejandra Soledad Nova Luengo, Esteffany Alexandra de la Fuente Charme ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2016.Descripción: 88 p. figrs. ; tablasTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0094 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0094 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13137 |
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Incluye Bibliografía.
La idea principal de realizar este estudio e investigación consiste en analizar de forma profunda y detallada, tanto la pre-factibilidad como la viabilidad de llevar a cabo la apertura de un local de comida saludable al paso en la Comuna de las Condes. Esto a través de una serie de estudios metodológicos, del tipo estratégico, técnicos y económicos con el fin de ver y evaluar si efectivamente existen los medio y factores necesarios favorables para la ejecución del proyecto en el futuro.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
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