Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Estudio de prefactibilidad en la creación de local de servicio de alimentos al paso : Lúdico / Alejandra Soledad Nova Luengo, Esteffany Alexandra de la Fuente Charme ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2016.Descripción: 88 p. figrs. ; tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 21 TIC 0094 2016
Resumen: La idea principal de realizar este estudio e investigación consiste en analizar de forma profunda y detallada, tanto la pre-factibilidad como la viabilidad de llevar a cabo la apertura de un local de comida saludable al paso en la Comuna de las Condes. Esto a través de una serie de estudios metodológicos, del tipo estratégico, técnicos y económicos con el fin de ver y evaluar si efectivamente existen los medio y factores necesarios favorables para la ejecución del proyecto en el futuro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Bibliografía.

La idea principal de realizar este estudio e investigación consiste en analizar de forma profunda y detallada, tanto la pre-factibilidad como la viabilidad de llevar a cabo la apertura de un local de comida saludable al paso en la Comuna de las Condes. Esto a través de una serie de estudios metodológicos, del tipo estratégico, técnicos y económicos con el fin de ver y evaluar si efectivamente existen los medio y factores necesarios favorables para la ejecución del proyecto en el futuro.

SPINCD-COM; SPINCV-COM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400