Estudio de prefactibilidad para la fabricación y venta de jugos naturales no tradicionales en la región Metropolitana / Avelino Andrés Díaz Contreras; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2017.Descripción: 99 p. tablas; grafsTema(s): Clasificación CDD:- TIC 0111 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0111 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13160 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía.
En el presente proyecto se evaluará la pre-factibilidad para la elaboración y venta de jugos naturales no tradicionales en base a frutas y verduras siendo una alternativa de alimentación saludable en Santiago.
SPINCD-COM; SPINCV-COM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.