Krause : Dietoterapia / L. Kathleen Mahan, Janice L. Raymond.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Elsevier, 2017.Edición: 14a edDescripción: 1139 p. il. col. ; fotos ; gráfs. ; tablas ; figrsISBN:- 9788491130840
- 615.854 M214k 2017 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 13992 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 13993 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 13994 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 13995 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 13996 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Prestado | 25/10/2024 | 13997 | |
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 615.854 M214k 2017 14a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Disponible | 13998 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
615.854 M214k 2013 Krause : | 615.854 M214k 2013 Krause : | 615.854 M214k 2017 14a.ed. Krause : | 615.854 M214k 2017 14a.ed. Krause : | 615.854 M214k 2017 14a.ed. Krause : | 615.854 M214k 2017 14a.ed. Krause : | 615.854 M214k 2017 14a.ed. Krause : |
Incluye Bibliografía al final de cada capítulo.
Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clí¬nica. La obra, que se organiza en cinco partes, ofrece información sobre la evaluación de la nutrición y la intervención antes de profundizar en las necesidades nutricionales de las personas en sus diferentes ciclos de vida; nutrición para la salud y nutrición para las personas que presentan diferentes enfermedades y condiciones. Cuenta con elementos pedagógicos como casos clínicos, variedad de tablas y recuadros con información condensada de fácil consulta y también apéndices que sirven como referencia en la práctica profesional. Incorpora numerosas novedades como las Guías alimentarias 2015 de acuerdo con la Asociación Americana de Nutrición y normas de cuidados en aquellos capítulos que corresponda. Además, se agregan hojas de trabajo para calcular las necesidades parenterales y la nutrición enteral en el capítulo de Alimentos y nutrientes: métodos de apoyo nutricional, se amplía el capítulo 41 con información actualizada de la enfermedad de Parkinson y la enfermedad de Alzheimer, e incluye un nuevo capítulo sobre inflamación y la fisiopatología de las enfermedades crónicas y un nuevo apéndice de la Dieta antiinflamatoria.
NUTRICION Y DIETETICA-BASICA
No hay comentarios en este titulo.