Tabla de Composición de Alimentos : Instituto de Nutrición y Tecnología de Los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. Universidad de Chile / Isabel Zacarías H., Lorena Barrios L., Carmen Gloria González G., Tamara Loeff W., Gloria Vera A.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2018.Edición: 1a. edDescripción: 220 p. il. : fotos col. ; tablasISBN:- 9789561910898
- 21 613.28 Z13t 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Humanidades nivel 2 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.8 | Disponible | 15006 | ||
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 14638 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 14639 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 14640 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 14641 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 14642 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Disponible | 14643 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 613.28 Z13t 2018 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.7 | Disponible | 14644 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Está disponible el Libro “Tabla de Composición de Alimentos”, esta publicación es una recopilación de datos de las siguientes fuentes de información: Tabla de Composición Química de Alimentos Chilenos (Schmidt-Hebbel y cols, 1990), United States Departament of Agriculture, Agricultural Reserch USDA Food Composition Databases (disponible en https://ndb.nal.usda.gov/ndb) y datos analíticos obtenidos en el Centro de Alimentos del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Monckeberg Barros. El dato de composición nutricional de los alimentos con formulaciones especiales está tomado de la rotulación declarada en el envase en los periodos 2016 – 2017 y algunos productos disponibles en el mercado, fueron registrados de la rotulación declarada en los envases en el periodo 2016 – 2018.
Esta herramienta es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.