Alimentación Hospitalaria : Dietas Hospitalarias / Marta Cuervo Zapatel, Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera (editores).
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2004.Edición: 1a. edDescripción: 450 p. tablas ; figrsISBN:- 8479786094
- 21 641.5631 C965d 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Colección sala | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.1 | Disponible | 14959 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.2 | Disponible | 14960 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.3 | Disponible | 14961 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.4 | Disponible | 14962 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.5 | Disponible | 14963 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.6 | Disponible | 14964 | ||
Libro Colección General | Salud nivel 1 | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2/c.7 | Disponible | 14965 |
Navegando Salud nivel 1 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 C965d 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : | 641.5631 M385f 2004 1a.ed. Alimentación Hospitalaria : |
v.2: Dietas Hospitalarias.
Incluye Bibliografía al final de cada capítulo.
El segundo volumen 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.
NUTRICION-BASICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.