Mejora para una micro empresa familiar a través de un plan de negocios en la panadería Dulce Tradición / Camila Fernandez Contreras, Karina Uribe Abarca; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago : Universidad SEK, 2020.Descripción: 86 p. tablas; gráficosTema(s): Clasificación CDD:- 21 TIC 0141 2020
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Colección General | Humanidades nivel 2 | TIC 0141 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 15619 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía.
La presente propuesta de mejora se basa en un diagrama de flujo Jerry Porra en la empresa familiar Dulce Tradición con el din de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional, también se analiza la problemática, la cual impide alcanzar un desarrollo y posicionamiento basándonos en ámbitos económicos y comerciales para lograr aquello.
INGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.