Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Sistema de gestión y control de restaurante food center / Jimmy Rolando Acevedo Hermosilla, Ian Carlos Brizuela Castillo; Profesor Guía: Waldo Saavedra Rodríguez.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago: Universidad SEK, 2017.Descripción: 80 p. Tablas, FigurasTema(s): Clasificación CDD:
  • 21 TICO 0009 2017
Resumen: El presente documento tiene como objetivo profundizar en todos los distintos pasos que se ejecutan al implementar o realizar un proyecto de tipo solución tecnológica. Se explican los procesos afectados dentro de la institución y como se toma la decisión de implementar una solución tecnológica, a la vez se abordan términos técnicos para referirse a la arquitectura del proyecto, se mostrará documentación, prototipos, modelados, e interfaz.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

El presente documento tiene como objetivo profundizar en todos los distintos pasos que se ejecutan al implementar o realizar un proyecto de tipo solución tecnológica. Se explican los procesos afectados dentro de la institución y como se toma la decisión de implementar una solución tecnológica, a la vez se abordan términos técnicos para referirse a la arquitectura del proyecto, se mostrará documentación, prototipos, modelados, e interfaz.

INGENIERIA EN COMPUTACION E INFORMATICA COMPLEMENTARIA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400