Sistema de gestión y control de restaurante food center / Jimmy Rolando Acevedo Hermosilla, Ian Carlos Brizuela Castillo; Profesor Guía: Waldo Saavedra Rodríguez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago: Universidad SEK, 2017.Descripción: 80 p. Tablas, FigurasTema(s): Clasificación CDD:- 21 TICO 0009 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Humanidades nivel 2 | TICO 0009 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 17556 |
Navegando Humanidades nivel 2 estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El presente documento tiene como objetivo profundizar en todos los distintos pasos que se ejecutan al implementar o realizar un proyecto de tipo solución tecnológica. Se explican los procesos afectados dentro de la institución y como se toma la decisión de implementar una solución tecnológica, a la vez se abordan términos técnicos para referirse a la arquitectura del proyecto, se mostrará documentación, prototipos, modelados, e interfaz.
INGENIERIA EN COMPUTACION E INFORMATICA COMPLEMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.