TY - BOOK ED - Fundación para la Innovación Agraria, FIA. TI - Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile T2 - Serie de Estudios para la Innovación FIA SN - 9789563281767 U1 - 641.302 21 PY - 2017/// CY - Santiago, Chile PB - Fundación para la Innovación Agraria KW - ALIMENTACION Y ALIMENTOS KW - ALIMENTOS FUNCIONALES KW - INNOVACIONES TECNOLOGICAS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA N1 - Incluye Bibliografía N2 - El principal objetivo de esta investigación fue proporcionar una estrategia de desarrollo como base para potenciar la industria nacional de ingredientes funcionales basada en recursos naturales de Chile. Los resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos modelos productivos y negocios de diez ingredientes seleccionados los cuales tienen un alto potencial productivo para nuestro país, tanto por su disponibilidad inmediata de materia prima, como por la plataforma tecnológica involucrada en su producción y procesamiento ER -