TY - BOOK AU - Ray, Bibek. AU - Bhunia, Arun. TI - Fundamentos de Microbiología de los Alimentos SN - 9786071503398 U1 - 664.001579 21 PY - 2010/// CY - México PB - Mc Graw Hill, KW - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS N1 - Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada Capítulo; NUTRICION-BASICA N2 - Es un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de las enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. Incluye un nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión ER -