TY - BOOK AU - Madrid Vicente, Antonio. TI - Ciencia y Tecnología de los Alimentos SN - 9788496709072 U1 - 664 21 PY - 2013/// CY - Madrid PB - AMV Ediciones KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - ALIMENTOS KW - ANALISIS N1 - En anexo vol. 1 entrega lista de títulos sobre tecnología de los alimentos con resumen de cada uno; NUTRICION-BASICA N2 - Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. Es quizá el libro más completo y actualizado escrito sobre tecnología de los alimentos. ER -