000 01732nam a2200253Ia 4500
003 OSt
005 20181217093934.0
008 150322s9999 xx 000 0 und d
040 _cUSEK
082 0 4 _a664.001579 J42m 2009
_221
100 1 _aJay, James M.[james Monroe].
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M.[james Monroe] Jay, Martin J Loessner, David A Golden.
250 _a5a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2009.
300 _a767 p.
520 _aEste libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que destacan los siguientes: biosensores, biocontrol, agua embotellada, enterobacter sakazakil, agentes higienizantes de alimentos, leche, prebióticos, proteobacterias, "Quórum sensing", factores sigma. Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para profesionales, laboratorios de análisis alimentarios o microbiológicos, para estudiantes de cursos de microbiología de los alimentos de los diferentes estudios de Ciencia de los Alimentos. Además, proporciona a los científicos y profesionales de la industria alimentaria una información rica y práctica acerca de los factores y principios más esenciales que afectan a los microorganismos de los alimentos.
590 _aSCNUTD-COM; SCENFD-COM.
650 4 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS.
650 4 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
700 1 _aGolden, David A.
700 1 _aLoessner, Martin J.
942 _2ddc
_cLBCG
999 _c17975
_d17975
526 _aNUTRICION-BASICA