000 01535nam a2200217Ia 4500
003 OSt
005 20181217093947.0
008 150322s9999 xx 000 0 und d
040 _cUSEK
082 0 4 _a612.3 W266p 2014
_221
245 0 0 _aPerspectivas en Nutrición /
_cCarol Byrd-bredbenner, .. [et al.].
250 _a9a. ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bMcGraw-Hill,
_c2014.
300 _a686 p.
_bIncluye Apéndices.
520 _aEstá dirigido a estudiantes que cursan carreras de nutrición y ciencias de la salud, así como para quienes desean entender mejor cómo la nutrición afecta su vida. Dado que este curso atrae a menudo a estudiantes de una amplia gama de especialidades, esta novena edición incluye ejemplos y explicaciones con el suficiente trasfondo científico para hacer la ciencia accesible para todos. La información está organizada con la idea de que fluya desde el aprendizaje concreto hacia el abstracto. Los autores han puesto especial énfasis en presentar datos fiables, exactos y al día, de modo que el lector encontrará cobertura de investigación reciente y las actualizaciones en las pautas para el consumidor. En estas páginas hay más de 1000 dibujos, fotografías y cuadros, mismo que han sido analizados de manera crítica para identificar cómo ayudará a los estudiantes a dominar con mayor facilidad conceptos científicos complejos.
590 _aSCNUTD-BAS.
650 4 _aNUTRICION.
700 1 _aByrd-bredbenner, Carol.
942 _2ddc
_cLBCG
999 _c21002
_d21002
526 _aNUTRICION-BASICA