000 | 01535nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20181217093947.0 | ||
008 | 150322s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 | 0 | 4 |
_a612.3 W266p 2014 _221 |
245 | 0 | 0 |
_aPerspectivas en Nutrición / _cCarol Byrd-bredbenner, .. [et al.]. |
250 | _a9a. ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMcGraw-Hill, _c2014. |
||
300 |
_a686 p. _bIncluye Apéndices. |
||
520 | _aEstá dirigido a estudiantes que cursan carreras de nutrición y ciencias de la salud, así como para quienes desean entender mejor cómo la nutrición afecta su vida. Dado que este curso atrae a menudo a estudiantes de una amplia gama de especialidades, esta novena edición incluye ejemplos y explicaciones con el suficiente trasfondo científico para hacer la ciencia accesible para todos. La información está organizada con la idea de que fluya desde el aprendizaje concreto hacia el abstracto. Los autores han puesto especial énfasis en presentar datos fiables, exactos y al día, de modo que el lector encontrará cobertura de investigación reciente y las actualizaciones en las pautas para el consumidor. En estas páginas hay más de 1000 dibujos, fotografías y cuadros, mismo que han sido analizados de manera crítica para identificar cómo ayudará a los estudiantes a dominar con mayor facilidad conceptos científicos complejos. | ||
590 | _aSCNUTD-BAS. | ||
650 | 4 | _aNUTRICION. | |
700 | 1 | _aByrd-bredbenner, Carol. | |
942 |
_2ddc _cLBCG |
||
999 |
_c21002 _d21002 |
||
526 | _aNUTRICION-BASICA |