000 01059nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20240515122705.0
008 151230b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _221
_aTEN
_b0022 2013
245 _aCaracterísticas de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias /
_cCamila Lizama del Río, Pía Molina Osorio, ...[et al.]., Profesor Guía: Lorena Castro Villarroel.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2013.
300 _a90 p.
_bCuadros y gráfs.
520 _aLas alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años.
590 _aSCENFD-COM.
650 0 _9799
_aENFERMERIA.
650 0 _94884
_aLICENCIATURA EN ENFERMERIA.
942 _2ddc
_cLCP
999 _c21292
_d21292