000 | 01059nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240515122705.0 | ||
008 | 151230b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTEN _b0022 2013 |
||
245 |
_aCaracterísticas de morbilidad y factores asociados en niños menores de 3 años, con diagnóstico de alergia a la proteína de leche de vaca de la Fundación Creciendo con Alergias / _cCamila Lizama del Río, Pía Molina Osorio, ...[et al.]., Profesor Guía: Lorena Castro Villarroel. |
||
260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2013. |
||
300 |
_a90 p. _bCuadros y gráfs. |
||
520 | _aLas alergias alimenticias y en especial la alergia a la proteína de leche de vaca (APVL), es considerada actualmente como una enfermedad emergente, debido al poco conocimiento que existe sobre ello en nuestro país y debido también a que es una patología que ha ido en ascenso en los últimos años. | ||
590 | _aSCENFD-COM. | ||
650 | 0 |
_9799 _aENFERMERIA. |
|
650 | 0 |
_94884 _aLICENCIATURA EN ENFERMERIA. |
|
942 |
_2ddc _cLCP |
||
999 |
_c21292 _d21292 |