000 | 01832nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20160922120108.0 | ||
008 | 160727b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _a372.370983 _bO48e 2003 |
||
245 |
_aEducación en Alimentación y Nutrición para la Enseñanza Básica / _cFAO...[et al.] ; [Sonia Olivares, Isabel Zacarías, Margarita Andrade]. |
||
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aSantiago, Chile : _bFAO, _bMinisterio de Educación, _bUniversidad de Chile, _bINTA, _c2003. |
||
300 |
_a140 p. _bdibujos col. ; tablas |
||
500 | _aObra elaborada en el marco del Proyecto TCP/CHI/0065 "Educación en Alimentación y Nutrición en la Enseñanza Básica", realizado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) con el Ministerio de Educación y el Instituto de Nutrición y Técnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile. | ||
504 | _aIncluye Bibliografía y Glosario de Términos. | ||
520 | _aEl propósito del documento es contribuir a la educación en alimentación y nutrición en la enseñanza básica de Chile, unificando los contenidos que los escolares deben conocer y aplicar para aprender a seleccionar una alimentación que facilite su adecuado crecimiento y desarrollo.. Por este motivo, es al mismo tiempo un instrumento de apoyo para los profesores y un manual de consulta para los estudiantes, quienes dispondrán también de una guía de trabajo por nivel, la que incluirá sugerencias de actividades prácticas que pueden ser desarrolladas con base en este material. | ||
590 | _aSCNUTD-OTR; SCPEFD-OTR. | ||
650 | 0 |
_91260 _aNUTRICION _xENSEÑANZA BASICA _zCHILE. |
|
700 |
_91261 _aZacarías, Isabel. |
||
700 |
_91262 _aAndrade, Margarita. |
||
710 |
_91263 _aFAO. |
||
942 |
_2ddc _cLBCG |
||
999 |
_c21487 _d21487 |