000 01555nam a22002537a 4500
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040 _cUSEK
082 _221
_a664.001579
_bR263f 2010
100 _92416
_aRay, Bibek.
245 _aFundamentos de Microbiología de los Alimentos /
_cBibek Ray, Arun Bhunia.
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bMc Graw Hill,
_c2010.
300 _a352 p.
_bil. ; fotos ; figrs.
504 _aIncluye Referencias Bibliográficas al final de cada Capítulo.
520 _aEs un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de las enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. Incluye un nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión.
526 _aNUTRICION-BASICA
590 _aSCNUTD-BAS.
650 0 _92417
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
700 _92418
_aBhunia, Arun.
942 _2ddc
_cLBCG