000 | 01555nam a22002537a 4500 | ||
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999 |
_c22129 _d22129 |
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003 | OSt | ||
005 | 20190823093024.0 | ||
008 | 180129b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9786071503398 | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _a664.001579 _bR263f 2010 |
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100 |
_92416 _aRay, Bibek. |
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245 |
_aFundamentos de Microbiología de los Alimentos / _cBibek Ray, Arun Bhunia. |
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250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMc Graw Hill, _c2010. |
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300 |
_a352 p. _bil. ; fotos ; figrs. |
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504 | _aIncluye Referencias Bibliográficas al final de cada Capítulo. | ||
520 | _aEs un libro de texto para el curso de Microbiología de los alimentos de la licenciatura de Nutrición. Abarca todos los temas del currículum del curso y un poco más con información actualizada. Revisada y ampliada para reflexionar sobre los avances más recientes, esta edición mejora la cobertura de las enfermedades producidas por los alimentos al incluir nuevos patógenos, así como descripciones del mecanismo de la patogénesis. Incluye un nuevo método de detección con evaluaciones de técnicas de detección rápida avanzada usando biosensores y nanotecnología. Con la inclusión de ilustraciones de fácil entendimiento, este libro es una fuente esencial para los estudiantes de nutrición, así como una valiosa referencia para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión. | ||
526 | _aNUTRICION-BASICA | ||
590 | _aSCNUTD-BAS. | ||
650 | 0 |
_92417 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS. |
|
700 |
_92418 _aBhunia, Arun. |
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942 |
_2ddc _cLBCG |