000 | 00882nam a22001937a 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20220616133740.0 | ||
008 | 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_aTIC _b0111 2017 |
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245 |
_aEstudio de prefactibilidad para la fabricación y venta de jugos naturales no tradicionales en la región Metropolitana / _cAvelino Andrés Díaz Contreras; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas. |
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260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2017. |
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300 |
_a99 p. _btablas; grafs. |
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504 | _aIncluye Bibliografía. | ||
520 | _aEn el presente proyecto se evaluará la pre-factibilidad para la elaboración y venta de jugos naturales no tradicionales en base a frutas y verduras siendo una alternativa de alimentación saludable en Santiago. | ||
590 | _aSPINCD-COM; SPINCV-COM. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
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942 |
_2ddc _cTTCG |
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999 |
_c22166 _d22166 |