000 00882nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20220616133740.0
008 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _aTIC
_b0111 2017
245 _aEstudio de prefactibilidad para la fabricación y venta de jugos naturales no tradicionales en la región Metropolitana /
_cAvelino Andrés Díaz Contreras; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2017.
300 _a99 p.
_btablas; grafs.
504 _aIncluye Bibliografía.
520 _aEn el presente proyecto se evaluará la pre-factibilidad para la elaboración y venta de jugos naturales no tradicionales en base a frutas y verduras siendo una alternativa de alimentación saludable en Santiago.
590 _aSPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c22166
_d22166