000 | 01136nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240723155419.0 | ||
008 | 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTIC _b0117 2017 |
||
245 |
_aEstudio de prefactibilidad en la creación de Horno Pandora. Una empresa panificadora / _cLuciano Balbontín Lueje ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas. |
||
260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2017. |
||
300 |
_a42 p. _bfigrs. ; tablas |
||
504 | _aIncluye Referencias Bibliográficas. | ||
520 | _aPoco se acostumbra a innovar en algunos productos y/o servicios que se ven pocos atractivos y rentables, y más aún en aquellos vistos o asimilados como un commodities. El pan es uno de los primeros alimentos procesados en la historia de la humanidad junto al vino. Se dice que las personas podrían sobrevivir años solo con este y agua. Su producción viene desde tiempos mesopotámicos y hasta el día de hoy es consumido desde el segmento social más bajo hasta el más alto. | ||
590 | _aSPINCD-COM; SPINCV-COM. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
|
942 |
_2ddc _cTTCG |
||
999 |
_c22172 _d22172 |