000 | 01337nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20240723155506.0 | ||
008 | 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTIC _b0118 2018 |
||
245 |
_aEstudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío / _cAngélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas. |
||
260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2018. |
||
300 |
_a164 p. _bfigrs. ; gráfs. ; tablas |
||
504 | _aIncluye Referencias Bibliográficas. | ||
520 | _aEn el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío. La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia. El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable. | ||
590 | _aSPINCD-COM; SPINCV-COM. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
|
942 |
_2ddc _cTTCG |
||
999 |
_c22173 _d22173 |