000 01337nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20240723155506.0
008 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _221
_aTIC
_b0118 2018
245 _aEstudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío /
_cAngélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2018.
300 _a164 p.
_bfigrs. ; gráfs. ; tablas
504 _aIncluye Referencias Bibliográficas.
520 _aEn el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío. La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia. El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable.
590 _aSPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c22173
_d22173