000 01182nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20240723155548.0
008 180213b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _221
_aTIC
_b0119 2018
245 _aEstudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana /
_cMarcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2018.
300 _a128 p.
_bil. col. ; gráfs. ; tablas
504 _aIncluye Bibliografía.
520 _aEl presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.
590 _aSPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c22174
_d22174