000 | 01182nam a22001937a 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20240723155548.0 | ||
008 | 180213b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTIC _b0119 2018 |
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245 |
_aEstudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana / _cMarcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos. |
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260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2018. |
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300 |
_a128 p. _bil. col. ; gráfs. ; tablas |
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504 | _aIncluye Bibliografía. | ||
520 | _aEl presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión. | ||
590 | _aSPINCD-COM; SPINCV-COM. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
|
942 |
_2ddc _cTTCG |
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999 |
_c22174 _d22174 |