000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22179 _d22179 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20180307073011.0 | ||
008 | 180223b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9786079356842 | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_a664.001579 H557m 2016 _221 |
||
100 |
_92515 _aHernández Urzúa, Miguel Angel. |
||
245 |
_aMicrobiología de los Alimentos : _bFundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud / _cMiguel Angel Hernández Urzúa. |
||
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMédica Panamericana, _c2016. |
||
300 |
_a232 p. _bil. |
||
504 | _aIncluye Glosario e Indice Analítico. | ||
520 | _aLa finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios.. | ||
590 | _aSCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS. | ||
650 | 0 |
_92417 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS. |
|
650 | 0 |
_aCONTAMINACIÓN _bDE ALIMENTOS _92516 |
|
942 |
_2ddc _cLBCG |