000 nam a22 7a 4500
999 _c22179
_d22179
003 OSt
005 20180307073011.0
008 180223b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9786079356842
040 _cUSEK
082 _a664.001579 H557m 2016
_221
100 _92515
_aHernández Urzúa, Miguel Angel.
245 _aMicrobiología de los Alimentos :
_bFundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud /
_cMiguel Angel Hernández Urzúa.
250 _a1a. ed.
260 _aMéxico :
_bMédica Panamericana,
_c2016.
300 _a232 p.
_bil.
504 _aIncluye Glosario e Indice Analítico.
520 _aLa finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..
590 _aSCNUTD-BAS; SCNUTV-BAS.
650 0 _92417
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
650 0 _aCONTAMINACIÓN
_bDE ALIMENTOS
_92516
942 _2ddc
_cLBCG