000 01070nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20240725101918.0
008 180827b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _221
_aTIC
_b0130 2018
245 _aPropuesta de mejora a través del diseño de un balanced scorecard en la empresa Comercial Lapicería /
_cFelipe Hernán Berrios Arias, Andrés Fernando Pino Zúñiga ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2018.
300 _a75 p.
_btablas ; gráfs. ; cuadros
504 _aIncluye Referencias Bibliográficas.
520 _aLa presente propuesta de mejora se basará en diseñar un cuadro de mando integral en la empresa Comercial Lapicería con el fin de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional. También se analizará dónde está la problemática, la que impide tener una sustentabilidad económica y financiera en el tiempo.
526 _aINGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c22694
_d22694