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040 _cUSEK
082 _221
_a664
_bM831n 2010
100 _93916
_aMorata Barrado, Antonio.
245 _aNuevas tecnologías de conservación de alimentos /
_cAntonio Morata Barrado.
250 _a2a. ed.
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente Ediciones.
_c2010.
300 _a321 p.
_bil. ; dibujos ; figrs. ; tablas
504 _aIncluye Referencias Bibliográficas al final de cada capítulo.
520 _aLa segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.
526 _aNUTRICION-BASICA
650 0 _940
_aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
650 0 _93917
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS.
942 _2ddc
_cLBCG