000 | 01110nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c22739 _d22739 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190705085605.0 | ||
008 | 190705b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788496709416 | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _a664 _bM831n 2010 |
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100 |
_93916 _aMorata Barrado, Antonio. |
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245 |
_aNuevas tecnologías de conservación de alimentos / _cAntonio Morata Barrado. |
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250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bA. Madrid Vicente Ediciones. _c2010. |
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300 |
_a321 p. _bil. ; dibujos ; figrs. ; tablas |
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504 | _aIncluye Referencias Bibliográficas al final de cada capítulo. | ||
520 | _aLa segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. | ||
526 | _aNUTRICION-BASICA | ||
650 | 0 |
_940 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
|
650 | 0 |
_93917 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS. |
|
942 |
_2ddc _cLBCG |