000 01916nam a22002537a 4500
999 _c22747
_d22747
003 OSt
005 20190723102001.0
008 190723b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9788496709072
040 _cUSEK
082 _221
_a664
_bM183c 2013
100 _93936
_aMadrid Vicente, Antonio.
245 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos /
_cAntonio Madrid Vicente.
250 _a1a. ed.
260 _aMadrid :
_bAMV Ediciones,
_c2013.
300 _a2 v.
_bil. ; figrs. ; fotos byn ; tablas ; cuadros
500 _aEn anexo vol. 1 entrega lista de títulos sobre tecnología de los alimentos con resumen de cada uno.
520 _aEste libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. Es quizá el libro más completo y actualizado escrito sobre tecnología de los alimentos.
526 _aNUTRICION-BASICA
650 0 _940
_aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
650 0 _92281
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 0 _92568
_aALIMENTOS
_xANALISIS.
942 _2ddc
_cLBCG