000 | 01916nam a22002537a 4500 | ||
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999 |
_c22747 _d22747 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20190723102001.0 | ||
008 | 190723b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788496709072 | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _a664 _bM183c 2013 |
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100 |
_93936 _aMadrid Vicente, Antonio. |
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245 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos / _cAntonio Madrid Vicente. |
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250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bAMV Ediciones, _c2013. |
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300 |
_a2 v. _bil. ; figrs. ; fotos byn ; tablas ; cuadros |
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500 | _aEn anexo vol. 1 entrega lista de títulos sobre tecnología de los alimentos con resumen de cada uno. | ||
520 | _aEste libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. Es quizá el libro más completo y actualizado escrito sobre tecnología de los alimentos. | ||
526 | _aNUTRICION-BASICA | ||
650 | 0 |
_940 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
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650 | 0 |
_92281 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. |
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650 | 0 |
_92568 _aALIMENTOS _xANALISIS. |
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942 |
_2ddc _cLBCG |