000 | 01058nam a22001937a 4500 | ||
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003 | OSt | ||
005 | 20220617111932.0 | ||
008 | 180827b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTIC _b0131 2019 |
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245 |
_aEstudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica / _cRodrigo A. Bueno Bertichevic ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente. |
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260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2019. |
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300 |
_a97 p. _btablas ; gráficos. |
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504 | _aIncluye Referencias Bibliográficas. | ||
520 | _aSe desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo. | ||
526 | _aINGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
|
942 |
_2ddc _cTTCG |
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999 |
_c22921 _d22921 |