000 01058nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20220617111932.0
008 180827b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cUSEK
082 _221
_aTIC
_b0131 2019
245 _aEstudio de prefactibilidad en la creación de una cafetera orgánica /
_cRodrigo A. Bueno Bertichevic ; Profesor Guía: Alejandro Muci de la Fuente.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2019.
300 _a97 p.
_btablas ; gráficos.
504 _aIncluye Referencias Bibliográficas.
520 _aSe desarrollará un plan de negocio que permita evaluar estratégica y económicamente la cafetería de productos orgánicos, la que tiene por objetivo satisfacer la actual demanda de productos de origen orgánico, alimentos saludables y que respeten el medio ambiente, además del crecimiento en el consumo de café por parte de la población chilena, adquiriendo tendencias mundiales de consumo.
526 _aINGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c22921
_d22921