000 | 01091nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20220617112945.0 | ||
008 | 200211b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _cUSEK | ||
040 | _cUSEK | ||
082 |
_221 _aTIC _b0141 2020 |
||
245 |
_aMejora para una micro empresa familiar a través de un plan de negocios en la panadería Dulce Tradición / _cCamila Fernandez Contreras, Karina Uribe Abarca; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas. |
||
260 |
_aSantiago : _bUniversidad SEK, _c2020. |
||
300 |
_a86 p. _btablas; gráficos. |
||
500 | _aIncluye Bibliografía. | ||
520 | _aLa presente propuesta de mejora se basa en un diagrama de flujo Jerry Porra en la empresa familiar Dulce Tradición con el din de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional, también se analiza la problemática, la cual impide alcanzar un desarrollo y posicionamiento basándonos en ámbitos económicos y comerciales para lograr aquello. | ||
526 | _aINGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA. | ||
650 | 0 |
_91178 _aINGENIERIA COMERCIAL. |
|
942 |
_2ddc _cTTCG |
||
999 |
_c23030 _d23030 |