000 01091nam a22002057a 4500
003 OSt
005 20220617112945.0
008 200211b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 _cUSEK
040 _cUSEK
082 _221
_aTIC
_b0141 2020
245 _aMejora para una micro empresa familiar a través de un plan de negocios en la panadería Dulce Tradición /
_cCamila Fernandez Contreras, Karina Uribe Abarca; Profesor Guía: Tomás Burgos Salas.
260 _aSantiago :
_bUniversidad SEK,
_c2020.
300 _a86 p.
_btablas; gráficos.
500 _aIncluye Bibliografía.
520 _aLa presente propuesta de mejora se basa en un diagrama de flujo Jerry Porra en la empresa familiar Dulce Tradición con el din de detectar e identificar las falencias en la gestión administrativa organizacional, también se analiza la problemática, la cual impide alcanzar un desarrollo y posicionamiento basándonos en ámbitos económicos y comerciales para lograr aquello.
526 _aINGENIERIA COMERCIAL-COMPLEMENTARIA.
650 0 _91178
_aINGENIERIA COMERCIAL.
942 _2ddc
_cTTCG
999 _c23030
_d23030