Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile /

Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile / Fundación para la Innovación Agraria. - 1a. ed. - Santiago, Chile : Fundación para la Innovación Agraria, 2017. - 435 p. il. ; fotos col. ; tablas y cuadros - Serie de Estudios para la Innovación FIA. .

Incluye Bibliografía.

El principal objetivo de esta investigación fue proporcionar una estrategia de desarrollo como base para potenciar la industria nacional de ingredientes funcionales basada en recursos naturales de Chile.
Los resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos modelos productivos y negocios de diez ingredientes seleccionados los cuales tienen un alto potencial productivo para nuestro país, tanto por su disponibilidad inmediata de materia prima, como por la plataforma tecnológica involucrada en su producción y procesamiento.

9789563281767


ALIMENTACION Y ALIMENTOS.
ALIMENTOS FUNCIONALES.
INNOVACIONES TECNOLOGICAS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.

641.302 / F981e 2017
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400