Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01675nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20171003104335.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
171003b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789563281767 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
641.302 |
Número de documento/Ítem |
F981e 2017 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
2278 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Fundación para la Innovación Agraria, FIA. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fundación para la Innovación Agraria. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago, Chile : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación para la Innovación Agraria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
435 p. |
Otras características físicas |
il. ; fotos col. ; tablas y cuadros |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie de Estudios para la Innovación FIA. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El principal objetivo de esta investigación fue proporcionar una estrategia de desarrollo como base para potenciar la industria nacional de ingredientes funcionales basada en recursos naturales de Chile.<br/>Los resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos modelos productivos y negocios de diez ingredientes seleccionados los cuales tienen un alto potencial productivo para nuestro país, tanto por su disponibilidad inmediata de materia prima, como por la plataforma tecnológica involucrada en su producción y procesamiento. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
SCNUTD-OTR. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2279 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTACION Y ALIMENTOS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
344 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS FUNCIONALES. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INNOVACIONES TECNOLOGICAS. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2281 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro Colección sala |