Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot /

Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot / Rodrigo Antonio Campos Jorquera, Eduardo Andrés Morales Vásquez ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B. - Santiago : Universidad SEK, 2015. - 71 p. tablas y gráfs.

Incluye Referencias Bibliográficas.

El objetivo de esta investigación es proponer una mejora para los procesos del restaurante L' Escargot.
L'Escargot es una empresa cuya razón social es una persona natural que no posee créditos con bancos. Este trabajo nace por el hecho del potencial de crecimiento que posee el restaurante, para su fuente de ingreso es bastante interesante, bajo el punto de vista económico tanto como financiero y mediante las mejoras que acá se proponen se podría llegar a instalar una percepción de una imagen de marca que actualmente no está plasmada ni a través de su servicio ni dentro de su organización.


INGENIERIA COMERCIAL.

TIC / 0081 2015
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400