Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot / (Registro nro. 22128)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01270nam a22001937a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220615154721.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180126b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | TIC |
Número de documento/Ítem | 0081 2015 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot / |
Mención de responsabilidad, etc. | Rodrigo Antonio Campos Jorquera, Eduardo Andrés Morales Vásquez ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santiago : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad SEK, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 71 p. |
Otras características físicas | tablas y gráfs. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye Referencias Bibliográficas. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | El objetivo de esta investigación es proponer una mejora para los procesos del restaurante L' Escargot.<br/>L'Escargot es una empresa cuya razón social es una persona natural que no posee créditos con bancos. Este trabajo nace por el hecho del potencial de crecimiento que posee el restaurante, para su fuente de ingreso es bastante interesante, bajo el punto de vista económico tanto como financiero y mediante las mejoras que acá se proponen se podría llegar a instalar una percepción de una imagen de marca que actualmente no está plasmada ni a través de su servicio ni dentro de su organización. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | SPINCD-COM; SPINCV-COM. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 1178 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INGENIERIA COMERCIAL. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Tesis Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Humanidades nivel 2 | Humanidades nivel 2 | 26/01/2018 | Ne | 1 | TIC 0081 2015 | 13116 | 31/12/2019 | 10/09/2019 | c.1 | 26/01/2018 | Tesis Colección General |