Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot / (Registro nro. 22128)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01270nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220615154721.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180126b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación TIC
Número de documento/Ítem 0081 2015
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Propuesta de mejora de procesos para Restaurante L'Escargot /
Mención de responsabilidad, etc. Rodrigo Antonio Campos Jorquera, Eduardo Andrés Morales Vásquez ; Profesor Guía: Gian Luigi Testa B.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad SEK,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 71 p.
Otras características físicas tablas y gráfs.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Referencias Bibliográficas.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El objetivo de esta investigación es proponer una mejora para los procesos del restaurante L' Escargot.<br/>L'Escargot es una empresa cuya razón social es una persona natural que no posee créditos con bancos. Este trabajo nace por el hecho del potencial de crecimiento que posee el restaurante, para su fuente de ingreso es bastante interesante, bajo el punto de vista económico tanto como financiero y mediante las mejoras que acá se proponen se podría llegar a instalar una percepción de una imagen de marca que actualmente no está plasmada ni a través de su servicio ni dentro de su organización.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local SPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1178
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INGENIERIA COMERCIAL.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesis Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Humanidades nivel 2 Humanidades nivel 2 26/01/2018 Ne 1 TIC 0081 2015 13116 31/12/2019 10/09/2019 c.1 26/01/2018 Tesis Colección General
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400