Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío /
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío /
Angélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas.
- Santiago : Universidad SEK, 2018.
- 164 p. figrs. ; gráfs. ; tablas
Incluye Referencias Bibliográficas.
En el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío.
La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia.
El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0118 2018
Incluye Referencias Bibliográficas.
En el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío.
La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia.
El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0118 2018