Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío / (Registro nro. 22173)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01337nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240723155506.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación TIC
Número de documento/Ítem 0118 2018
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío /
Mención de responsabilidad, etc. Angélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad SEK,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 p.
Otras características físicas figrs. ; gráfs. ; tablas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Referencias Bibliográficas.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. En el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío. <br/>La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia.<br/>El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local SPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1178
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INGENIERIA COMERCIAL.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesis Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Humanidades nivel 2 Humanidades nivel 2 12/02/2018 Ne 1 TIC 0118 2018 13167 23/01/2020 26/10/2018 c.1 12/02/2018 Colección Pasiva
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400