Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío / (Registro nro. 22173)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01337nam a22001937a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240723155506.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180212b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | USEK |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 21 |
Número de clasificación | TIC |
Número de documento/Ítem | 0118 2018 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío / |
Mención de responsabilidad, etc. | Angélica Teresa Parraguirre Cariqueo, Karen del Rosario Bondi Silva ; Profesor Guía: Tomás Arturo Burgos Salas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santiago : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad SEK, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 164 p. |
Otras características físicas | figrs. ; gráfs. ; tablas |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye Referencias Bibliográficas. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | En el presente proyecto se desarrollará un estudio de prefactibilidad, que consiste en la creación de una empresa de jugos naturales embotellados, prensados en frío. <br/>La propuesta está ideada para personas que tengan un estilo de vida saludable y para aquellas personas que quieran sumarse a dicha cultura. Incluye desde niños hasta ancianos, es decir, a toda la familia.<br/>El proyecto cuenta con una tecnología diferenciadora que logra la conservación de los nutrientes de las frutas y verduras, obteniendo una alta calidad del producto, contribuyendo a fomentar una alimentación saludable. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | SPINCD-COM; SPINCV-COM. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 1178 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | INGENIERIA COMERCIAL. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Tesis Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Humanidades nivel 2 | Humanidades nivel 2 | 12/02/2018 | Ne | 1 | TIC 0118 2018 | 13167 | 23/01/2020 | 26/10/2018 | c.1 | 12/02/2018 | Colección Pasiva |