Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana /
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana /
Marcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos.
- Santiago : Universidad SEK, 2018.
- 128 p. il. col. ; gráfs. ; tablas
Incluye Bibliografía.
El presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0119 2018
Incluye Bibliografía.
El presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.
INGENIERIA COMERCIAL.
TIC / 0119 2018