Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana /

Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana / Marcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos. - Santiago : Universidad SEK, 2018. - 128 p. il. col. ; gráfs. ; tablas

Incluye Bibliografía.

El presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.


INGENIERIA COMERCIAL.

TIC / 0119 2018
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400