Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana / (Registro nro. 22174)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01182nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240723155548.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180213b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor USEK
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación TIC
Número de documento/Ítem 0119 2018
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de integración gourmet latinoamericana en la Región Metropolitana /
Mención de responsabilidad, etc. Marcelo Chávez García ; Profesor Guía: Tomás Burgos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad SEK,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 p.
Otras características físicas il. col. ; gráfs. ; tablas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Bibliografía.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente plan de negocios tiene por objetivo principal facilitar y proveer de información relevante para la implementación de un restaurante temático basado en la multiculturalidad latina, ambientado primordialmente en base a cada una de las tradiciones e iconos que representan las diferentes culturas latinoamericanas, de tal forma que logre y tenga una relación emocional con los consumidores y que, al mismo tiempo, busquen la mejor experiencia que combine sabor, cultura y diversión.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local SPINCD-COM; SPINCV-COM.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1178
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INGENIERIA COMERCIAL.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Tesis Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Humanidades nivel 2 Humanidades nivel 2 13/02/2018 Ne TIC 0119 2018 13168 31/12/2019 c.1 13/02/2018 Colección Pasiva
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400