Microbiología de los Alimentos :

Hernández Urzúa, Miguel Angel.

Microbiología de los Alimentos : Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud / Miguel Angel Hernández Urzúa. - 1a. ed. - México : Médica Panamericana, 2016. - 232 p. il.

Incluye Glosario e Indice Analítico.

La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..

9786079356842


MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

664.001579 H557m 2016
  • Campus Providencia

  • Edificio Fernando Manterola, 0789
  • Tel: (56-22) 483 7352
  • Tel: (56-22) 483 7350
  • Edificio Santa María, 0760
  • Providencia
  • Metro Salvador
  • Tel: (56-2) 2483 7400