Microbiología de los Alimentos :
Hernández Urzúa, Miguel Angel.
Microbiología de los Alimentos : Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud / Miguel Angel Hernández Urzúa. - 1a. ed. - México : Médica Panamericana, 2016. - 232 p. il.
Incluye Glosario e Indice Analítico.
La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..
9786079356842
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
664.001579 H557m 2016
Microbiología de los Alimentos : Fundamentos y Aplicaciones en Ciencias de la Salud / Miguel Angel Hernández Urzúa. - 1a. ed. - México : Médica Panamericana, 2016. - 232 p. il.
Incluye Glosario e Indice Analítico.
La finalidad de este libro es proporcionar un panorama amplio de la microbiología de los alimentos, a través del conocimiento práctico de los principales microorganismos que causan los brotes de toxiinfecciones alimentarias y de las pérdidas ocasionadas por la alteración de los comestibles, así como de los distintos factores relacionados con estos microbios..
9786079356842
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS.
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
664.001579 H557m 2016